Cara Memperoleh Ikan Lezat Ini
Bagi kawan2 penikmat makanan enak.. harus cobain deh makan yang satu ini..
makanan ini saya namakan IKAN KAYU dimana dibuat dari Ikan Laut yang di suir - suir kecil dimasak dengan bumbu - bumbu yang khas.
masakan ini dinamakan Ikan Kayu karena keunikan teksturnya yang unik dimana ikan ini setelah diolah menjadi agak keras dan gurih dimana rasa pedasnya cukup menggelitik dan menambah nikmatnya bersantap walaupun cuma dihidangkan nasi putih saja.cocok juga disajukan dengan nasi uduk, nasi briyani, nasi lemak, Mie rebus, mie goreng, Mie Instan dan lainnya
kelebihan lainnya adalah bahwa Ikan Kayu ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama.. jika tidak dipanaskan dan tidak dimasukkan dalam pendingin, ikan ini dapat bertahan hingaa 5 (lima) hari.. Apabila dihangatkan dan juga dimasukkan ke dalam pendingin maka ikan kayu ini dapat bertahan dan tidak berkurang kelezatannya hingga sebulan.
Agak berbeda dengan masakan2 lain,, ikan kayu asam pedas ini semakin lama dan semakin sering dipanaskan akan semakin nikmat, jadi ikan ini cocok banget buat kawan2 yang suka Traveling, Camping, Hiking ataupun kawan2 yang tinggal di kos2an, apartemen dan tidak ada waktu untuk memasak
Bagi kawan2 penikmat makanan enak.. harus cobain deh makan yang satu ini..
makanan ini saya namakan IKAN KAYU dimana dibuat dari Ikan Laut yang di suir - suir kecil dimasak dengan bumbu - bumbu yang khas.
masakan ini dinamakan Ikan Kayu karena keunikan teksturnya yang unik dimana ikan ini setelah diolah menjadi agak keras dan gurih dimana rasa pedasnya cukup menggelitik dan menambah nikmatnya bersantap walaupun cuma dihidangkan nasi putih saja.cocok juga disajukan dengan nasi uduk, nasi briyani, nasi lemak, Mie rebus, mie goreng, Mie Instan dan lainnya
Disantap Dengan Nasi Putih
Disantap Dengan Nasi Uduk
Disantap Dengan Mie Goreng
Disantap Dengan Mie Rebus
Disantap Dengan Nasi Uduk
Disantap Dengan Mie Goreng
Disantap Dengan Mie Rebus
kelebihan lainnya adalah bahwa Ikan Kayu ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama.. jika tidak dipanaskan dan tidak dimasukkan dalam pendingin, ikan ini dapat bertahan hingaa 5 (lima) hari.. Apabila dihangatkan dan juga dimasukkan ke dalam pendingin maka ikan kayu ini dapat bertahan dan tidak berkurang kelezatannya hingga sebulan.
Agak berbeda dengan masakan2 lain,, ikan kayu asam pedas ini semakin lama dan semakin sering dipanaskan akan semakin nikmat, jadi ikan ini cocok banget buat kawan2 yang suka Traveling, Camping, Hiking ataupun kawan2 yang tinggal di kos2an, apartemen dan tidak ada waktu untuk memasak
0Awesome Comments!